Цензор.НЕТ

12.05.08 12:56

Турчинов посоветовал "рупору саботажа" Балоге даже не мечтать об отставке Тимошенко

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов уверяет, что правительство преодолеет инфляцию и обеспечит экономическую и политическую стабилизацию в стране.

Об этом он заявил в интервью журналистам в понедельник, сообщает пресс-служба БЮТ.

"Относительно инфляции - это самая серьезная проблема, над решением которой работает правительство. Несмотря на то, что темпы инфляции в стране уменьшаются, все равно здесь есть очень серьезное направление для работы", - отметил Турчинов.

Первый вице-премьер считает, что для преодоления такого явления как инфляция, свои усилия должны объединить власть и оппозиция.

По словам Турчинова, правительство сталкивается с саботажем своей работы, в частности, со стороны местных администраций.

"Мы считаем, что именно господин Балога является рупором саботажа. Цель таких как Балога – как можно скорее повалить правительство, но это останется только их мечтой. Этого не произойдет", - заверил первый вице-премьер.

"Правительство работает и обеспечит экономическую и политическую стабилизацию в стране", - подчеркнул он.

При этом Турчинов напомнил об ответственности руководителей местных администраций, которые не справляются как с ростом задолженности по заработной плате, так и с работой относительно ограничения цен.

Первый вице-премьер также напомнил, что в среду на заседании правительства планируется рассмотреть вопрос относительно ответственности ряда губернаторов за неудовлетворительное экономическое состояние в регионах.

← Назад в рубрику