Цензор.НЕТ

12.05.08 13:15

У Турчинова не хватает времени на борьбу за кресло Черновецкого

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает, что доминирование грязных технологий в избирательной кампании не дает возможности киевлянам объективно определиться со свои выбором.

Такое мнение Турчинов высказал сегодня журналистам в Киеве.

«Выборы проходят традиционно, т.е. многовато грязи и это, к сожалению, не дает возможности и киевлянам объективно определиться с тем, за кого голосовать. И в то же время - это не оказывает содействие и тем, кто этой грязью занимается, так как уже есть опыт в Украине - грязь никому не помогала побеждать. Я считаю, что это свидетельство нравственности того, кто этим занимается», - сказал Турчинов.

Вице-премьер-министр также сообщил, что из-за большого количество работы в правительстве не смог взять полноценный отпуск для проведения избирательной агитации. «Мне удается на несколько дней брать отпуск и заниматься выборами. Очень много работы в Кабинете министров и, в частности, относительно подготовки собрания ЕБРР и т.п. На очередном заседании Кабинета министров будет очень много вопросов, за которые я вынужден отвечать. Поэтому, к сожалению, у меня не так много времени, чтобы заниматься избирательной агитацией», - сообщил Турчинов
← Назад в рубрику