"Свобода": Если Россия зайдет в Украину, то получит Чечню в десятикратном размере

31129 270

Народный депутат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко считает, что Украине нужно готовиться к вторжению России.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Вспомните, сколько лет Россия воевала в Чечне, притом, что Чечня по территории и населению приблизительно как Киевская область. И довоевались они до того, что вместо Дудаева и Басаева поставили Кадырова, которому платят дань. Если они зайдут в Украину, то получат Чечню в десятикратном размере», - уверен Ильенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Саакашвили: У Крыма в составе России нет будущего, и у России с Крымом тоже нет будущего

«Вообще трудно представить масштабы того, что они получают, особенно после Майдана, когда народ заведен, сознательный и все-таки наши вооруженные силы тоже готовы дать бой», - отметил он.

По его мнению, если Путин войдет в Украину, то начнется серьезная долговременная война. «И, когда в Россию начнут массово возвращаться цинковые гробы, там очень быстро поменяются настроения и стереотипы, что здесь все готовы встречать Путина с цветами. Он не только гробы получит, но и огромные потери для экономики и уничтожит сам себя», - считает «свободовец».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские войска укрепляются на Перекопском перешейке. Военных активно поддерживает население. ФОТОрепортаж