Цензор.НЕТ

13.05.08 10:39

Анекдоты дня: густая тень лужковской кепки

Анекдоты дня на "Цензор.Нет" посвящены крымским скандалам. Помимо живописания тени на российско-украинских отношениях, отбрасываемых лужковской кепкой, анекдоты предвосхищают и другие отголоски сканала - распоряжение вывесить украинские флаги во всех учреждениях Крыма или пожелания объявить персонами нон-грата известных украинских политиков...

Анекдоты дня: густая тень лужковской кепки

***

Юлия Тимошенко звонит главе СБУ:

- Я просила Вас передать предупреждение СБУ придержать язык и не порочить Украину. Есть результаты?  

-  Лужков на нас положил.. Пришлось объявить его персоной нон-грата.

При чем тут Лужков?!  Я говорю про копии предупреждения, которые вы отослали Ющенко и Балоге!

***
Москва грозит Виктору Балоге статусом персоны нон-грата! Мэр Москвы Юрий Лужков требует уточнить, на кого намекал Балога, говоря про трусливое хамство с большими примесями бескультурья и пигмейства!
***
ЗАЯВЛЕНИЕ МИД УКРАИНЫ
Скандальные заявления московского мэра Лужкова на юбилейных торжествах в Севастополе не нарушили договоренность Украины с Россией о совместном праздновании следующего юбилея Черноморского флота. Вывод ЧФ из Севастополя будет приурочен к 100-летию его затопления большевиками. Российские финансисты уже посчитали, что готовить запасную базу в Новороссийске было бы куда хлопотнее и накладнее, чем открыть кингстоны прямо посередине Севастопольской бухты!

***

Крымский спикер звонит Балоге: - В Крыму пророссийские силы проводят акцию "В каждом окне - российский флаг". Пять тысяч российских триколоров уже раздали отставным российским военным и послевоенным переселенцам из России. Какой будет наш ответ на эту провокацию Кремля?
- Поскольку украинские флаги в Крыму непопулярны, раздайте 10 тысяч казахских флагов всем крымским татарам, которые вернулись из казахстанской ссылки!

***

У Путина спрашивают:
- Во время парада в Москве загорелся и чуть не взорвался БТР, который проезжал мимо вашей с Медведевым трибуны. Будет ли за это наказан министр обороны Сердюков?
- Ну какой с Сердюкова спрос - он бывший мебельщик, а не технарь! А вот за то, что во время парада развалился табурет, на котором стоял Медведев, он будет жестоко наказан!

 

Авторы: Алекс ©Цензор.Нет

 

← Назад в рубрику