Цензор.НЕТ

13.05.08 13:44

Новые изречения Грача: про "мокренькие трусики" Тимошенко и про инструкции для Ющенко в Тель-Авиве

Это неадекватное поведение пациентов шестой палаты, членами которой являются Тимошенко и Ющенко. Это уже позор падения государственности Украины как таковой. И после этого нашу страну будут считать "хутором близ Диканьки", а не государством Украина.

Так народный депутат Украины от Компартии Леонид Грач прокомментировал сегодняшние события в Верховной Раде.
"Если два друга по Майдану заявляли на каждом шагу о своей любви, а когда дело дошло до кошелька, то интересы у них оказались разными и не государственными. И то, что сегодня происходит, - стыд и позор на всю Украину и деградация власти, это совершенно очевидно. До этого мы дошли после очередных парламентских выборов", - отметил политик.

Леонид Грач считает, что в любом случае сегодня-завтра наступит развязка: "Или эта сладкая парочка разводится, в данном случае по формальным признакам, потому что, по сути, они уже разведены давно, и Тимошенко уходит в отставку. Но сам Ющенко не знает, чего он хочет, и при этом глобальном кризисе, тем не менее, заявляет, что против переформатирования коалиции. В его отдельно взятой голове плюрализм. С таким подходом сложно править государством и конструктивно влиять на разрешение политического кризиса. А Тимошенко, как плачущая девочка с бантиками в песочнице сидит, трусики мокренькие, и она не хочет сознаться в этом. Такова ситуация в нашей стране".

"Я не могу предположить, чем закончится противостояние внутри коалиции, потому что здравый смысл ни Ющенко, ни Балогу, ни Тимошенко не посещает. А раз отсутствует здравый смысл, как можно спрогнозировать их поведение и разрешение острейшего политического кризиса. Конструктива быть не может. Может быть только одно: Ющенко сейчас слетает в Тель-Авив, получит инструкции Буша, вернется и по ним будет действовать. Все будет завесить от того, какие инструкции получит президент, или еще до него их успеет получить Тимошенко".
← Назад в рубрику