Цензор.НЕТ

15.05.08 13:38

В НУ-НС говорят, что коалиция "переболеет" и тогда решит все свои проблемы

Любая болезнь имеет еще и процесс обострения, без чего люди редко выздоравливают. Так и в коалиции. Болезнь, которая была в большинстве, просто получила шанс на обострение, и его проявлением есть то, что сегодня происходит в парламенте.

Так народный депутат Украины от блока НУ-НС Юрий Кармазин прокомментировал те события, которые сейчас происходят в Верховной Раде Украины.

"На самом деле истина лежит посредине. Конфликт произошел только потому, что депутаты от БЮТ и депутаты от блока НУ-НС не хотят слышать друг друга", - считает политик.

"В принципе коалиция существует и будет существовать, потому что другого развития событий просто не может быть", - уверен Юрий Кармазин.

Он также высказал мнение, что коалиция "переболеет" и решит все свои проблемы.

Для этого, по словам депутата, нужно собрать совет коалиции, на который пригласить премьера, президента и главу Секретариата, чтобы решить все спорные моменты.

"Нужно откровенно пройтись по всем вопросам, определиться, как их решить - и всё. И премьер, и президент, и спикер, лидеры фракций коалиции - все должны сделать шаг назад и три шага вперед навстречу друг другу. И кризис будет решен", - уверен Ю.Кармазин.

← Назад в рубрику