Цензор.НЕТ

15.05.08 14:18

"Регионалы" констатировали, что психотерапевтические сеансы коалиции уже никому не помогают и пугают Тимошенко топором

Партия регионов призывает немедленно внести в парламент изменения в закон о государственном бюджете, разработать антикризисную программу и приступить к ее реализации.

"Сейчас, когда все мировые газеты пишут о конце помаранчевой коалиции, когда об этом говорят даже ученики в школе, президент и премьер уверяют – коалиция существует и ее никто не разрушит", - говорится в заявлении партии.

"Заклинание "не позволим разрушить демократическую коалицию", к сожалению, не помогают преодолевать глубокий политический и экономический кризис, в который привела страну нынешняя власть", - говорится в заявлении.

В Партии регионов отмечают, что "к сожалению, эти психотерапевтические сеансы не помогают ни снизить цены, ни приостановить инфляцию".

"Люди слушают о том, что "не позволю разрушить коалицию" (слушают и из уст президента, и из уст премьера) и вспоминают старую восточную пословицу – сколько не повторяй слово "халва" – во рту сладко не станет", - добавляют в партии.

Партия регионов настаивает, что "руководители государства должны выйти из виртуального мира и в своих действиях руководствоваться жизненными реалиями".

"Надо немедленно, уже сегодня, вносить в парламент бюджет. Необходимо разработать антикризисную программу и приступать к ее реализации", - предлагают в Партии регионов.

"Надо начинать, в конце концов, воплощать в жизнь комплекс антиинфляционных мер, о которых правительство лишь говорит, и которых до сих пор никто в глаза не видел", - добавляют в партии.

По словам Партии регионов, "надо немедленно рассматривать ситуацию в государстве на расширенном заседании СНБО с участием представителей общественности и местных властей".

"Вместо того, чтобы заниматься малозначимыми, второстепенными вопросами, СНБО должен выработать стратегию преодоления последствий внутрикоалиционного конфликта, который привел к общему обнищанию людей и снижению уровня жизни всех граждан Украины", - заявляют в партии.

"Это надо делать уже. Пока народ действительно еще может терпеть и еще не "заточил топор", как говорил великий Кобзарь. Украина действительно в опасности. И ее надо немедленно спасать", - добавляют в Партии регионов.
← Назад в рубрику