Цензор.НЕТ

15.05.08 14:39

Сухой: "Толпа, а Майдан это толпа, никогда нормальной, структурированной, постоянной, стабильной власти не даст"

Еще одни выборы только усилят инфляцию – никакой инвестор не сможет работать в Украине, поскольку здесь постоянно меняется власть.

Об этом сообщил народный депутат Украины от фракции Партии регионов Ярослав Сухой, комментируя заявления одного из лидеров БЮТ Александра Турчинова о том, что если оппозиция поддержит изменения в Конституцию, требуя взамен досрочные выборы, БЮТ согласится на это.

"Еще одни перевыборы только усилят инфляцию", - подчеркнул Я.Сухой. Он мотивировал это тем, что никакой инвестор не будет работать в Украине, поскольку здесь постоянно меняется власть и правила игры.

"Перевыборы - это деструкция. Все события после Майдана подтверждают верность мыслей философов о том, что толпа, а Майдан это толпа, никогда нормальной, структурированной, постоянной, стабильной власти не даст", - отметил народный депутат.

"Что мы имеем сегодня, попытки заштопать дыры? Какие перевыборы? Это какой-то маразм", - сказал Я.Сухой.

Он подчеркнул, что Партия регионов никогда не говорила, о том, что поддерживает перевыборы. "Сколько этот народ должен жить в условиях такого свинства?" - резюмировал Я.Сухой.



← Назад в рубрику