Цензор.НЕТ

15.05.08 14:57

Стратегический отраслевой инвестор "Энергетический Стандарт" отказывается участвовать в незаконных торгах по продаже облэнерго

Группа компаний «Энергетический Стандарт», являясь стратегическим отраслевым инвестором и владельцем акций ОАО «Полтаваоблэнерго», «Львовобэнерго», «Прикарпатоблэнерго», «Сумыоблэнерго», «Черниговоблэнерго», отказывается принимать участие в торгах по приобретению государственных долей этих компаний.

Об этом, в частности, сказано в заявлении указанной группы компаний за 14 мая, текстом которого располагает редакция From-UA.

Такое решение было принято в связи с судебными запретами на проведение вышеуказанных торгов, а также очевидным нарушением процедуры объявления проведения таких торгов и регистрации их участников, предусмотренной законодательством Украины.

Группа компаний «Энергетический Стандарт» выражает свою заинтересованность в дальнейшем участии в приватизации украинских предприятий и готова инвестировать денежные средства в развитие экономики Украины, но только при условии строжайшего соблюдения Законов Украины.

← Назад в рубрику