Цензор.НЕТ

15.05.08 16:22

Чечетов: "Надо отзывать наш контингент миротворцев из Косово и разместить их между офисами БЮТ и НУНС"

В Партии регионов говорят о «мышиной возне» «помаранчевых» за то, кто будет конкурентом главного претендента на президентское кресло – Януковича!.. «Регионалы» уже сформировали медицинские бригады, для того чтобы выносить раненых с политического поля боя между коалициантами.

«По сути дела, уже началась избирательная президентская кампания. И сегодня среди «помаранчевой» группировки объявлен негласный старт этой кампании. Кто будет от «помаранчевых» конкурентом главного претендента на президентское кресло Януковича? Мышиная возня и грызня у них уже началась, – говорит «регионал» Михаил Чечетов в интервью «4post.com.ua». – Они понимают, что главный претендент на президентский пост – Янукович. И они считают, что от них должен быть кто-то один – или Тимошенко, или Ющенко. Поэтому они начали войну на уничтожение по принципу «пленных не берут».

«Между БЮТ и НУНС уже так накалились страсти, что, я думаю, надо отзывать наш контингент миротворцев из Косово и разместить их между офисами БЮТ и НУНС. Там же перестрелка может начаться! – также добавил народный избранник. – Поскольку конфликт между ними перешел уже из холодной фазы в горячую, Партия регионов сформировала медицинские бригады, для того чтобы выносить раненых с политического поля боя».

← Назад в рубрику