Цензор.НЕТ

15.05.08 16:41

Бондаренко: "Ющенко все чаще будет напоминать Кучму образца 1998-1999-х..."

Тимошенко может поддержать Ющенко на президентской кампании только в одном случае, если к тому времени будет принят новый вариант Конституции, предлагаемый Тимошенко, уверяет эксперт.

«Юлия Владимировна может поддержать Ющенко на президентской кампании только в одном случае, если к тому времени будет принят новый вариант Конституции, предлагаемый Тимошенко, – заявил в интервью «ForUm’у» директор Института проблем управления им. Горшенина Кость Бондаренко. – При этом Виктор Ющенко превращается в такую себе английскую королеву, а Юлия Тимошенко в канцлера».

«Президент Ющенко все чаще будет напоминать Леонида Кучму образца 1998-1999 годов. Он будет использовать силовые и административные ресурсы для сведения счетов со своими политическими оппонентами, – также предвидит эксперт. – Юлия Тимошенко все чаще и чаще будет обращаться к публике, электорату, будет действовать старыми методами, в том числи и методами, граничащими с политическим рейдерсвом. При этом Тимошенко будет акцентировать внимание на том, что действует она от имени и во благо народа».

← Назад в рубрику