Цензор.НЕТ

16.05.08 11:28

Анна Герман поведала душераздирающую историю, как она в детстве вспарывала животы куклам, на глазах у рыдающей сестры

Скажи, какая у тебя игрушка, и я скажу, кто ты. Так с легкой руки психологов запросто перефразируется небезызвестная поговорка.

Например, депутат от Партии регионов Анна Герман в детстве вырезала куклам внутренности:

«Моя игрушка – ножницы. Я делала операции куклам моей сестры. Помните, тогда были куклы внутри с опилками. К сожалению, некоторые из них «умирали» – мне некогда было их зашивать. Я обычно хотела вырезать какой-то «орган». Мне все время казалось, что если я разрежу, то там что-то должно быть, а там всегда оказывались опилки. Так что приходилось просто фантазировать – я представляла себе, что вот печень, а вот аппендицит. При этом младшую сестру я закрывала на ключ в другой комнате. Она очень плакала и не давала своих кукол на операцию, а я говорила, что больные должны быть прооперированы.

ПСИХОЛОГ: Не обязательно, что этот человек – хирург. Тут важен уровень агрессии. Обычно хирурги – люди со своеобразной психикой. Потому что вспарывать животы даже с благой целью – это сложно психологически. Вполне вероятно, что такое увлечение – проявление негатива, недовольства или агрессии. В то же время вырезающие, обрезающие – люди с дизайнерской жилкой и идеально реализуют себя в творчестве».

← Назад в рубрику