Цензор.НЕТ

24.04.14 15:13

Путин четко очертил свою цель - это неосовок, Украина без украинцев, - Ильенко

Украинский парламент должен незамедлительно рассмотреть и принять закон о люстрации, а также антикоррупционное законодательство.

Об этом в четверг, 24 апреля, заявил народный депутат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Главком".

По словам депутата, эти законы помогут стабилизировать ситуацию в стране.

«На этой неделе мы в очередной раз увидели, что Россия не собирается выполнять никакие международные договоренности и обязательства. Москва продолжает агрессию против Украины, гибнут люди. Поэтому сейчас мы в первую очередь должны рассмотреть те законодательные инициативы, которые наведут порядок в государстве», - отметил «свободовец».

При этом он подчеркнул, что нельзя оправдывать отсутствие люстрации и непринятие антикоррупционных инициатив фактическими военными действиями на востоке страны.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Свобода": Россия зависит от экспорта сырья, ее народ вымирает, заливается водкой

«В парламенте, в силовых структурах сегодня находятся представители пятой колонны Кремля, агентура иностранного государства. Именно поэтому у нас сегодня проблемы с сепаратистами и диверсантами-террористами. Даже тут, в Верховной Раде, есть люди, которые открыто защищают агрессора и преступников. Поэтому нужно незамедлительно рассмотреть законопроект о люстрации и запрете КПУ и немедленно воплотить эти решения в жизнь», - заявил Ильенко.

Ранее о том, что депутаты от Партии регионов и КПУ способствуют российским агрессорам в восточных регионах страны и несут полную ответственность за разжигание сепаратизма заявлял и лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

«Оккупантам с автоматами подыгрывают изменники с мандатами. От государства же требуют принять требования террористов и проявить слабость под видом толерантности. Свои цели Путин четко очертил - это неосовок, это Украина без украинцев», - подчеркнул кандидат в президенты.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику