Цензор.НЕТ

16.05.08 15:37

Турчинов пожаловался, что ему вручили приглашение с ошибками

Кандидат на должность мэра Киева от БЮТ Александр Турчинов заявляет, что киевляне получают приглашение на выборы 25 мая, где указано неверное время работы участков.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, об этом он заявил сегодня на брифинге.

Турчинов продемонстрировал приглашение принять участие в голосовании, которое поступило на его домашний адрес. «В этом приглашении дезинформируют киевлян: здесь написано, что участок будет работать с 10.00 до 19.00», - отметил он.

Турчинов напомнил, что согласно законодательству, выборы проходят с 7.00 до 22.00. «Т.е. все делается для того, чтобы по возможности меньше киевлян приняли участие в выборах. Это сделано для того, чтобы путем манипуляций, путем ограничения количества киевлян, которые примут участие в голосовании, попробовать оставить за собой должности», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, что будет с действующим городским главой Киева Леонидом Черновецким в случае победы на выборах мэра кандидата он БЮТ, Турчинов отметил, что этим вопросом должны заняться правоохранительные органы.

«Он (Черновецкий - ред.) должен дать ответы, в частности, относительно разворовывания земли и коммунальной собственности и создания таких монополистов, как Киевэнергохолдинг, Киевмлын и т.п.», - заявил Турчинов.
← Назад в рубрику