Цензор.НЕТ

19.05.08 09:08

"Одесса-мама": Мать Сильвестра Сталлоне говорит, что ее сын настоящий одессит

В Одессу приехала мать американского актера Сильвестра Сталлоне - Жаклин Сталлоне.

Она пребывает в Украине по приглашению украинского журнала "Exclusive". Ж.Сталлоне известная во всём мире общественный деятель, писательница. Во время пребывания в Киеве она была награждена орденом Святого Станислава. Одессу, как родину своих предков, она посещает уже не первый раз.

В ходе визита в Одессу Ж.Сталлоне встретилась с журналистами. Кроме того, запланирован её визит в детский дом-интернат N9 и встреча с детьми-сиротами.

Ж.Сталлоне считает, что энергия и характер С.Сталлоне "сложился благодаря одесским генам семьи. Мы из этого города. Ваше море и природа, люди какие-то особенные. Я верю в это. Так что, спасибо Одессе".

Присутствующий на пресс конференции секретарь Одесского горсовета Александр Прокопенко высказал благодарность Ж.Сталлоне за визит в город.

"Приятно, что госпожа Сталлоне ещё раз обращает взор к нашему городу. Надеемся, что дети-сироты будут довольны запланированными встречами. Наверняка их ждёт и благотворительная помощь", - отметил А.Прокопенко.

Напомним, в марте С.Сталлоне, вдохновленный успехом картины "Рэмбо IV", приступил к работе над пятой частью киноповести о Джоне Рэмбо. На одну из ролей в картине Сталлоне намерен пригласить английского футболиста Дэвида Бекхема.

← Назад в рубрику