Цензор.НЕТ

03.05.14 00:40

В ходе столкновений в Одессе 41 человек погиб и 123 пострадали, - городской совет

Одесский городской совет сообщает, что по предварительным данным в ходе массовых беспорядков в городе погиб 41 человек.

одесса

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на Подробности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: События в Одессе - провокация ФСБ, - Пашинский

Также, согласно сообщению департамента информации и связей собщественностью Одесского городского совета, по данным оперативногоштаба по состоянию на 21:00 в больницы Одессы обратилось 123человека, пострадавших в ходе столкновений в городе. Из них - 40человек госпитализированы, 17 в очень тяжелом состоянии. При этоминформационное агентство "Интерфакс-Украина", ссылаясь насобственный источник, передает, что в больницы Одессы по состояниюна 23:00 пятницы госпитализированы 161 человек, пострадавшие в ходестолкновений в городе. По данным источника агентства, двое изгоспитализированных скончались от полученных травм. Сейчас одесскиемедики работают в усиленном режиме, оказывая пострадавшимнеобходимую помощь во всех больницах города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Одессу вылетела правительственная комиссия во главе сЯремой

Как сообщалось, в Одессе в пятницу возникли массовые потасовкимежду сторонниками и противниками майдана. Позже после уличных боевмежду активистами Евромайдана и Антимайдана в центре города началсяпожар в Доме профсоюзов. В результате пожара погиб 31 человек,сообщила пресс-служба Управления МВД Украины в Одесскойобласти.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Среди погибших в пожаре Дома профсоюзов 15 граждан России, 10 изПриднестровья, - Ройтбурд

← Назад в рубрику