Цензор.НЕТ

03.05.14 02:05

В Одессе объявлен трехдневный траур

В Одессе объявлен трехдневный траур в связи с гибелью людей во время столкновения сепаратистов и сторонников единства Украины.

Как сообщили в департаменте информации и связей с общественностью Одесского городского совета, 3, 4 и 5 мая объявлены в Одессе днями траура, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Действия одесситов, направленные на нейтрализацию террористов, считаются законными, - глава ОГА

"По предварительным данным, в результате столкновений погибло более 40 человек. В связи с трагическими событиями 3, 4 и 5 мая 2014 года объявлены в Одессе днями траура. На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный Флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами", - сообщили в департаменте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: События в Одессе - провокация ФСБ, - Пашинский

Предприятиям, учреждениям, организациям города независимо от форм собственности рекомендовано ограничить использование музыки и проведение развлекательных мероприятий. Как сообщалось ранее, 2 мая в Одессе произошли столкновения сепаратистов, вооруженных огнестрельным оружием, и проукраинских авктивистов. Погибло несколько активистов. Затем сторонники единой Украины на Куликовом поле уничтожили лагерь сепаратистов, которые забаррикадировались в Доме профсоюзов. В здании начался пожар, в результате которого также погибли люди. В больницы обратилось за помощью более 170 человек, 25 - в очень тяжелом состоянии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко прибыла в Одессу

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику