Цензор.НЕТ

20.05.08 12:29

Украинский "Prestige" удостоен награды на Каннском конкурсе

Компания «Национальные Алкогольные Традиции» выпустила очередную новинку супер премиум класса – «Першу Гільдію. Prestige», которая уже успела успешно представить Украину в Каннах. Название напитка говорит само за себя – «Prestige» был создан для знатоков и ценителей элитной продукции.

На днях в Каннах закончился значимый международный конкурс производителей алкогольних напитков «Юнайтед Водка». Показательно, что не остались без наград и украинские торговые марки. Лидером по количеству завоеванных медалей за качество продукции является компания "Нацциональные Алкогольные Традиции" - сразу восемь напитков, выпускаемых этой компанией были отмечены золотыми и серебряными медалями. Среди них наибольшое внимание международных экспертов привлек новый продукт компании «Национальные Алкогольные Традиции» - элитная водка «Перша Гільдія. Престиж». Этот напиток является исключительным. Он первым из других напитков элитного бренда «Перша Гільдія» принадлежит к супер премиум классу. Таким образом, получив награду в Каннах, «Престиж» продемонстрировал удачный выход «НАТ» в новый сегмент.

Уникальность «Prestige» в его первозданной чистоте. Он изготовлен исключительно из пшеничных спиртов класса «Люкс» и кристально чистой воды природных источников. Поэтому новинка отличается чистым, очень легким и свежим водочным ароматом, а также мягким вкусом. Свежесть и чистоту «Prestige» можно сравнить только со свежестью и чистотой воздуха после грозы или дождя.

Процесс производства «Prestige» также уникален. Перед розливом напиток «отдыхает». То есть прежде чем разлить водку в бутылки, ее на определенное время отправляют храниться в специальных емкостях, соблюдая при этом необходимый температурный режим. Время и температуру «отдыха» разработчики держат в тайне, поскольку это ноу-хау компании «Национальные Алкогольные Традиции». Именно эта разработка позволяет добиться вкуса, способного каждый раз поражать своей мягкостью.
«Prestige» получился таким же строгим, но в то же время шикарным, как деловой костюм от всемирно известного модельера. Бутылка, которая отличается новым статусным дизайном, была изготовлена студией стекла «Vetreria Etrusca»в лучших традициях итальянской школы. Бутылка получилась монументальной и тяжелой (вес подарочного набора – 2 килограмма 320 грамм), что придает водке еще большую значимость и престижность. При этом этикетка «Prestige» выполнена в стиле дорогой костюмной ткани, что также подчеркивает элитарность напитка.

Новый «Prestige» будет выходить и в сувенирном исполнении, а именно в стильном тубусе, который разработан совместно с ведущими итальянскими дизайнерами компании «StylePack – Decorbox». Тубус выполнен по технологии «Soft Touch», что переводится как «Легкое Прикосновение». Это очень символично. Ведь новый «Prestige» является очень «легким» не только на ощупь, но и на вкус.

Напомним, что «Перша Гільдія» - это одна из первых украинских водок премиум-класса. Сегодня в линейке водок «Перша Гільдія» уже 4 неповторимых вкуса – новый «Prestige», а также уже известные «Верховна», «Поважна» и «Знатна».
← Назад в рубрику