Цензор.НЕТ

22.05.08 08:18

Черновецкий: Медведчук не выходит от Тимошенко, Луценко косит под дурака, а Жвания почти персона нон-грата

Мэр Киева Леонид Черновецкий обвиняет премьера Юлию Тимошенко в сотрудничестве с бывшим главой администрации Кучмы Виктором Медведчуком.

"Кабинет министров сам превратился в избирательный штаб, куда уже и Медведчук привлечен и он не выходит из кабинета премьер-министра, и "люби друзи", кстати, которые являлись основными застройщиками в Киеве", - сказал Черновецкий на ТРК "Киев".

"Они ("люби друзи") давили на президента. Почему он их выгнал после заявления Зинченко? Потому что они строили. Была тогда запись, объявленная на всю страну, когда Омельченко в кресле мэра разговаривал с президентом и говорил, что он устал работать на Жванию. Правда, сегодня он его в чем-то обвиняет, что он причастен к отравлению", - добавил он.

В то же время Черновецкий заявил, что Жвания является главным спонсором лидера "Народной Самообороны" Юрия Луценко "и работает с ним на прямую".

"Это два партнера. Один – под дурака, вроде простой парень, а другой – человек, объявленный СБУ чуть ли не персоной нон-грата", - сказал он.

Черновецкий также раскритиковал Тимошенко за инфляционные процессы в стране.

"Если ты не справляешься, иди в отставку! Чего ты мучишься и постоянно занимаешься революциями то в регионах, то еще где-то", - сказал он.

← Назад в рубрику