Цензор.НЕТ

26.05.14 11:26

На мажоритарном округе в Киеве "человек Януковича" фальсифицирует результаты, - СМИ

На Оболони пытаются фальсифицировать результаты выборов на 32 округе.

Участковые комиссии № 501, 503, 505, которые находятся по адресуОболонский проспект № 9б, системно затягивает процесс подсчетаголосов, чтобы подтасовать окончательный результат в пользусамовыдвиженца Анатолия Брезвина. Об этом заявляет кандидат вКиевсовет от "УДАРа" Виктория Кустовая, сообщает Gazeta.ua.

"Председатель комиссии, который работает на Брезвина ведет себянеадекватно. Сознательно затягивает подсчет голосов. Зафиксированоявный "вброс" бюллетеней. На 9.00 часов утра 26 мая на 501 участкадаже не распечатали урны. На 503 и 505 - еле закончили считатьбюллетени по Президенту Украины. Главы всех участков саботируютподсчет. На 501 председатель взял пачку бюллетеней и пошел в другоепомещение. Этот факт зафиксировала милиция. Члены УИК постояннопрячутся от наблюдателей и консультируются с кем-то по телефону", -сообщила она.

"Количество вброшенных бюллетеней на 503 участке - 70, а на 503- 150" , - заявляет наблюдатель от Петра Порошенко УИК АндрейВенгер. Анатолий Брезвин, который баллотируется в Киевсовет каксамовыдвиженец, известен как бывший председатель ГосударственнойНалоговой Администрации времен Виктора Януковича. Кроме того, СМИназывали Брезвина кумом и доверенным лицом бывшего премьер -министра Украины Николая Азарова.

← Назад в рубрику