Цензор.НЕТ

24.05.08 09:44

На трассе Киев-Чоп столкнулись микроавтобус и грузовик: 11 человек погибли (обновлено)

На 121-м километре трассы Киев-Чоп при столкновении микроавтобуса Volkswagen с грузовиком погибли 11 человек.

По данным информированного источника, автомобили столкнулись на повороте к городу Новоград-Волынскому Житомирской области в пятницу в 22:15.

В результате столкновения маршрутного такси «Фольксваген» с грузовиком погиб водитель и все пассажиры микроавтобуса. Водитель грузового автомобиля получил травмы.

Источник сообщает, что причиной аварии стал грузовик, выехавший на встречную полосу. Подробности происшествия выясняются.

В Житомирской области создан оперативный штаб в связи с масштабной аварией, в результате которой погибли 11 человек.

Как сообщили в пресс-службе Житомирской облгосадминистрации, в штаб вошли заместители председателя ОГА, начальники управлений, представители Управления МЧС в области, прокурор и начальник областного УМВД. Возглавил штаб председатель облгосадминистрации Юрий Забела.

Штаб решает вопрос организации приезда родственников погибших, опознавания и транспортировки тел. Для родственников погибших заказаны гостиничные номера, организовано горячее питание.

Как стало известно, Кабинет Министров создал комиссию по расследованию причин дорожно-транспортного происшествия в Житомирской области.

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сообщил, что Кабмин назначил председателем комиссии министра транспорта и связи Иосифа Винского.



← Назад в рубрику