Цензор.НЕТ

24.05.08 11:08

Явление народу. Братья Кличко попытались пропиариться за счет Горбаля на концерте Scorpions.

"23 мая во время концерта группы «Scorpions», которые выступали в Киеве по приглашению народного депутата Василия Горбаля, Виталий и Владимир Кличко пытались выйти на сцену, где выступали Scorpions, и пользуясь огромной аудиторией, провести агитацию, охрана Василия Горбаля не позволила им это сделать".

Сообщает сайт Киевской городской организации Партии регионов.

«Они (Кличко) приехали и попытались пройти на сцену», - рассказывает организатор концерта Василий Горбаль, «Мы просили их этого не делать, я им говорил, приглашайте, проводите концерт «Scorpions» от своего имени, но они не слушали. Охрана была вынуждена им помешать выйти на сцену».

При этом Василий Горбаль был удивлен наглостью братьев Кличко, «которые хотели пропиариться на концерте, который я подарил Киеву».

Как объяснил позже, в комментарии журналистам Виталий Кличко, его присутствие на концерте вызвано «личным приглашением Клауса (Майне)».

«Я не собирался выходить на сцену, я хотел пройти в гримерку. Хотел пообщаться с Клаусом, мы давние друзья», - сказал Виталий Кличко.

В то же время промоутер группы Питер Абенд официально заявил о том, что «точно знает, что ни Клаус, ни кто-либо другой не приглашал Кличко на концерт».

Более того, по словам Питера Абенда, Клаус, который действительно знаком с Кличко, предлагал ему встретится в отеле «Хайят» (там жили «Scorpions» во время пребывания в Киеве), но на концерт не приглашал, «там (в гримерке) мало места и невозможно пообщаться».

При этом «без диктофонов» источник, из числа сопровождающих группу «Scorpions» в Киеве сообщил, что накануне концерта 23 мая, Виталий Кличко сам звонил Клаусу и просил, чтобы тот пригласил его на сцену во время концерта и сказал со сцены «это мой друг Кличко», по словам собеседника, Клаус категорически отказался и был очень удивлен подобным предложением.

Уже во время концерта, когда братья Кличко прорывались на сцену, Клаус лично попросил их уйти и не создавать конфликт, пригласив вечером после концерта в «Хайят», однако Виталий Кличко, так стремившийся пообщаться с «другом Клаусом» во время концерта это приглашение проигнорировал и в «Хайяте» так и не появился», - также сообщает сайт Киевской городской организации Партии регионов.

← Назад в рубрику