Цензор.НЕТ

26.05.08 11:02

Мэр Луцка уходит от Тимошенко: "не желаю встревать в бойню между своими"

Мэр Луцка Богдан Шиба написал заявление о выходе из ВО Батьківщина, входящего в БЮТ, и вручил его председателю Волынской областной организации этой партии Анатолию Грицюку.

Мотивацию своего выхода из партии Шиба объяснил так: "Как многолетний активный участник национально-демократических движений в нашем крае, с болью наблюдаю за обострением противостояния между разными политическими силами помаранчевого лагеря, которое инспирировано олигархами с разных сторон и которое может привести к краху демократической цивилизованной Украины".

"Убежденно исповедуя идеалы Майдана, не желаю встревать в бойню между своими, близкими мне политическими силами, ибо это навредит интересам общины, которая ожидает от меня ежедневной работы", – написал Шиба в своем заявлении о выходе из Батьківщини.

"Исходя из вышесказанного, прошу не считать меня в дальнейшем членом партии ВО Батьківщина, но рассчитывайте на мою поддержку всех проектов и начинаний, которые будут приносить добро Украине и общине нашего города", - подчеркнул мэр.

Напомним, на прошлой неделе лидер партии Единый Центр Игорь Криль заявил, что в эту политсилу переходят много представителей БЮT в регионах.

← Назад в рубрику