Цензор.НЕТ

26.05.08 11:53

Мендусь: "Народная самооборона" "лежит" под БЮТом и получает "политическое удовольствие"… во всяком случае, его изображает"

Социалист Ярослав Мендусь считает, что формирование коалиции в форматах НУНС и Партии регионов маловероятно. «А раз новой коалиции не будет, то, как говаривал герой Дж.К.Джерома, – «Все в сад!» То есть – на выборы», – говорит он.

«Не может распасться то, что фактически уже давно не существует. Нынешняя парламентская коалиция (одна публичная дама почему-то ее упорно именует «каолицией») напоминает неблагополучную семью, в которой муж и жена давно живут порознь, но то ли в угоду общественному мнению, то ли «во имя детей» продолжают называть себя супругами, – цитирует слова господина Мендуся пресс-служба СПУ. – Что касается формирования коалиции в форматах НУНС и Партии Регионов, то это представляется маловероятным. Дело, прежде всего, в том, что часть НУНС, а именно «Народная самооборона» фактически уже «лежит» под БЮТом и получает от этого «политическое удовольствие» (во всяком случае, его изображает). А раз новой коалиции не будет, то, как говаривал герой Дж.К.Джерома, – «Все в сад!» То есть – на выборы».

«Сложилась парадоксальная ситуация: «результаты деятельности» Кабинета Министров г-жи Тимошенко столь «убедительны», что сохранение Юлии Владимировны на должности премьер-министра соответствует краткосрочным интересам оппозиции. Рост цен на все товары первой необходимости, безудержная инфляция, управленческий хаос, бесконечные дрязги между президентом и премьер-министром...», – также добавил экс-нардеп Мендусь.

← Назад в рубрику