Цензор.НЕТ

27.05.08 08:23

Жвания: Балога держит Ющенко в "ежовых рукавицах" с помощью дела об отравлении

Окружение Президента Виктора Ющенко манипулирует им с помощью сфабрикованного дела об отравлении.

Об этом заявил народный депутат от блока "Наша Украина – Народная самооборона" (НУНС) Давид Жвания в эфире телеканала "ICTV".

Он убежден, что дело об отравлении используется с целью контроля над Президентом. "Политикум пытался об этом не вспоминать и медиа об этом пытались не вспоминать: это была такая заснувшая история, пока ее не разбудили авантюристы из администрации (имеется в виду Секретариат Президента. – ред.)", - отметил политик.

"Я считаю, что как раз за счет этого дела те люди, которые сегодня управляют Администрацией, они держат Ющенко в "ежовых рукавицах". И он стал сегодня уже не Президентом, а стал инструментом в их руках. И сегодня это прямая манипуляция Президентом за счет того же дела, которое было сфабриковано, и сегодня оно уже против Президента, против его команды и против всего здравого в этой стране", - подчеркнул Д.Жвания.

Напомним, ранее заместитель Генерального прокурора Николай Голомша заявил, что расследование уголовного дела по отравлению Виктора Ющенко находится на активной стадии.

← Назад в рубрику