Цензор.НЕТ

18.06.14 16:30

"Будни ДНР": В Донецке за сутки боевики похитили 5 мирных жителей

В Донецке за сутки милиция зарегистрировала 5 фактов похищения людей.

В Донецке за последние сутки (17 июня) правоохранители зарегистрировали 5 фактов похищения людей. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горуправления милиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Так, в Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что из помещения госучреждения четверо неизвестных в камуфляжной форме с автоматами похитили директора.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Похищенные террористами наблюдатели ОБСЕ уже три недели не выходят на связь

В Кировский райотдел обратилась жительница Марьинского района с заявлением о том, что 16 июня около 22.30 неизвестные в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, похитили из дома в Кировском районе Донецка ее сестру с мужем-шахтером.

В Петровский райотдел милиции поступило заявление от 78-летнего жителя Донецка. Пенсионер находился у своего дома, когда возле него остановился автомобиль «Волга», откуда вышли трое неизвестных в гражданской одежде, силой посадили его в автомобиль и избили, в результате чего он потерял сознание. Очнулся пожилой мужчина уже в больнице, куда его доставили с диагнозом: сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы.

В милиции также напомнили, что вчера, 17 июня, возле здания прокуратуры Донецка во время подготовки фоторепортажа исчез корреспондент интернет-издания «Ура-информ Донбасс». В настоящий момент журналист освобожден и находится в безопасности.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики похитили гендиректора полиграфии и главреда местного издания в Макеевке, - СМИ

По всем фактам открыты уголовные производства по ч. 1 ст.146 УК Украины (похищение человека). А также принимаются все меры для розыска и освобождения похищенных.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику