ЕС должен перейти к применению санкций третьего уровня против России, - "Батькивщина"

5957 143

Партия «Батькивщина» призвала соответствующие институты Европейского Союза не откладывать в очередной раз переход к применению санкций третьего уровня против России, как страны-агрессора.

Об этом сегодня заявил заместитель председателя партии «Батькивщина», председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".


«Наконец пришло время перейти от слов к делу: ЕС должен перейти к применению санкций третьего уровня против России», - сказал Григорий Немыря, напомнив, что сегодня проходит заседание Совета Министров иностранных дел ЕС, а в пятницу состоится заседание Совета ЕС.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Евросоюз дал Путину на раздумья пять дней. Дальше - санкции

«Красная линия должна быть красной линией, а не превращаться в красную дорожку для президента России», - отметил Немыря.

Кроме того, он призвал Президента Украины во время одностороннего прекращения огня привлечь наиболее авторитетные правозащитные международные организации и медиаторов для освобождения всех заложников и недопущения появления новых.