Цензор.НЕТ

14.07.14 15:17

Россия продолжает стягивать войска и боевую технику к границе Украины, - Госпогранслужба

Ситуация на границе в зоне АТО остается сложной. Эпицентр жесткого противостояния проходит непосредственно вдоль линии государственной границы. Пограничники продолжают выполнение задач в соответствии с общим замыслом АТО.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, террористы и российские наемники продолжают осуществлять попытки передислокации на территорию Украины автомобильной и бронетанковой техники и обстреливать места дислокации пограничных подразделений.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Совете Федерации РФ предлагают точечно обстреливать Украину: Бороться нужно, как цивилизованные страны

Около 4.30 террористы совершили минометный обстрел позиций пограничников и ВС Украины на участке отдела пограничной службы «Дьяково» (Луганская область). Пострадавших нет.

РФ продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. В течение суток было замечено перемещение подразделений и военной техники (БТР, БМП, танки, автомобили «КамАЗ» с прицепными гаубицами) напротив Сумского и Луганского пограничных отрядов.

Также читайте: Россия готовится ввести спецназ ГРУ на территорию Украины 15 июля, - Тымчук

Попыток пересечения государственной границы не было

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику