Цензор.НЕТ

24.07.14 16:44

В Донецке во время артиллерийского обстрела разрушено 11 домов, в школах и садиках выбиты стекла и повреждена крыша, - горсовет

В Петровском районе Донецка в результате артиллерийского обстрела сегодня ночью повреждено 11 домов на семи улицах частного сектора.

Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

В сообщении отмечается, что на место выехали специалисты для оценки нанесенного ущерба.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: 432 человека погибли с марта на Донетчине, более тысячи раненых, - ДонОГА

Также один человек ранен (мужчина 1985 г.р.) и доставлен каретой скорой помощи в лечебное учреждение.

В результате попадания снаряда в гаражные помещения по улице Маркина, 1 пострадало имущество Петровского зеленстроя: сгорел трактор, 2 грузовые машины и часть оборудования.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Около 150 воспитанников детских домов Донецкой области остаются в заложниках у боевиков, - ДонОГА

По улице Войкова осколками нарушена целостность газопровода, специалисты сейчас находятся на месте для ликвидации последствий.

Кроме того, в общеобразовательных школах №№ 105 и 110 повреждены окна, в детском дошкольном учреждении № 345 - частично выбиты стекла и в некоторых местах повреждена кровля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "На сегодняшний день на восстановление дорог Донбасса после боевых действий необходимо 1,83 млрд грн", - "Укравтодор"

По состоянию на 13.00 в Донецке не спокойно, жители Киевского, Кировского и Петровского районов сообщают о звуках артиллерийских залпов. Предположительно бои идут в поселке Пески и Марьинском районе, отметили в горсовете.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику