Цензор.НЕТ

24.07.14 18:05

В Донецке снарядом поврежден 9-этажный дом

В Донецке на крышу балкона 9-этажного дома по улице Ходаковского, 4 попал снаряд. В результате этого повреждено ограждение технического этажа и 2 м кровли.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Донецкого горсовета, снаряд не разорвался. Пострадавших нет. Жители дома самостоятельно покинули свои квартиры. Направление, с которого был выпущен снаряд, неизвестно.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Донецке во время артиллерийского обстрела разрушено 11 домов, в школах и садиках выбиты стекла и повреждена крыша, - горсовет

По неподтвержденной информации представители ДНР приехали на место происшествия, обезвредили снаряд и забрали его с собой.

По состоянию на 16.30 в районах города неспокойно. Жители Киевского, Куйбышевского и Кировского районов сообщают о взрывах и залпах тяжелого оружия.

По-прежнему, обесточены 44 трансформаторные подстанции, восстановительные работы на сетях электроснабжения ведутся. В экстренном порядке были переведены на аварийную схему электроснабжения 4 шахты: Скочинского, Трудовская, Абакумова, Челюскинцев, а горняки подняты на поверхность. Никто не пострадал. Добыча угля на указанных предприятиях временно остановлена, поскольку аварийное подключение предусматривает лишь откачку воды и вентиляцию.

Также читайте: Террористы обстреливают из "Града" жилые кварталы Донецка, - очевидец

Ситуация с водой по городу относительно стабильная. Сейчас ведутся работы по наладке водоснабжения в Кировском, Куйбышевском, Ленинском и Петровском районах. Как и в остальных районах города, к вечеру водоснабжение будет осуществляться всем потребителям с нормативным давлением с 19.00. до 22.00.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику