Цензор.НЕТ

27.07.14 08:32

Террористы прибегли к новой подлости: Обстреливают Донецк из двух танков под украинскими флагами, - пресс-центр АТО

Во время убийств мирного населения террористы используют государственную символику Украины.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, ситуация характеризуется попытками незаконных вооруженных формирований удержать под своим контролем города Донецк и Горловка. Маргиналами ведется активная агитационная и пропагандистская работа среди местного населения в пользу ДНР.

Продолжается осуществление передислокации террористических групп, о которой ранее уже заявлял Дмитрий Тымчук.

Захватчики пытаются удержать ситуацию под своим контролем и не допустить акций сопротивления со стороны местного населения. Отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп профессиональных наемников, которые прошли соответствующую подготовку по проведению террористических актов против мирного населения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские наемники: Под Снежным украинцы уничтожили нашу диверсионную группу, более 10 убитых, свыше 20 раненых

"В запугивании украинцев террористы прибегли к новой подлости. По данным разведки Вооруженных Сил Украины два танка оккупантов, на брони которых ранее были надписи «На Киев», и «Львов», после того как бандиты закрасили надписи и повесили на них украинскую государственную символику (Государственный Флаг Украины) начали обстрелы жилых кварталов Донецка, и других близлежащих городов", - сообщают в пресс-центре АТО.

В ночь с 26 на 27 июля продолжился обстрел апорта Луганск из установок БМ-21 «Град». Его обстреливали в 17.25, 18.06, 22.25, 05.25. Потерь среди личного состава нет.

В 04.00 был произведен минометный обстрел блокпост вблизи населенного пункта Андреевка. Потерь нет.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Террористы совместно с российскими СМИ устраивают провокации против украинской армии, - пресс-центр АТО. ВИДЕО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику