Цензор.НЕТ

09.08.14 09:35

Донецк разбудили залпы из тяжелых орудий. Артобстрелу подвергся Киевский район города, - мэрия

Ночь с 8 на 9 августа в Донецке прошла относительно спокойно, жители сообщают о том, что периодически были слышны отдаленные одиночные взрывы.

Утро для многих дончан началось в 5.00, город разбудили залпы из тяжелых орудий. Уже через час, в 6.00 артобстрелу подвергся Киевский район. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

Согласно сообщению, прямых попаданий в жилые дома нет, повреждены окна в квартирах домов №№ 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 и 31 по ул. Буслаева, а также фасады и 50% остекления в домах 52, 54, 56, 77, 79, 81 по Киевскому проспекту. Кроме того, осколком снаряда поврежден газораспределительный коллектор в районе дома 28 по Ул.Буслаева. Около 79 дома по Киевскому проспекту из-за попадания снаряда упал тополь, который порвал троллею. На месте в данный момент работают наряды МЧС и ремонтные бригады ТТУ. Информации и пострадавших нет.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Под обстрел террористов попал кафедральный собор УГКЦ в Донецке. ФОТО

Кроме того, сегодня, между 7 и 8 часами, близи путепровода по ул. Горной разорвался снаряд, осколками повреждено проходящее мимо маршрутное такси №16. Пассажиры и водитель не пострадали.

По состоянию на 9.00 обстановка в Донецке остается крайне напряженной. Но несмотря на это продолжают работать в штатном режиме все системы жизнеобеспечения города. Общественный транспорт вышел на автомагистрали и осуществляет движение по графикам "выходного дня". Автобусы по маршруту №41 следуют до диспетчерской станции "Абакумова"

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику