Цензор.НЕТ

17.08.14 13:05

Истребитель Миг-29 сбит после успешного выполнения боезадания: он уничтожил группировку террористов и их технику, - пресс-центр АТО

Продолжается совместное выполнение боевых задач десантников во взаимодействии со штурмовыми отрядами пехотинцев вблизи населенных пунктов Новосветловка и Хрящеватое.

Подразделения осуществляют изоляцию района. В частности, продолжается блокирование Иловайска. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Кроме этого сообщается, что после успешного выполнения боевого задания - а именно уничтожения большой группировки террористов и точного удара по технике врага, был сбит наш самолет Миг-29 в районе Луганской области.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы сбили истребитель МиГ-29 на Луганщине. Летчик катапультировался, - спикер АТО

"Продолжались обстрелы позиций сил АТО. В частности, из установок "Град" был обстрелян аэродром Луганска и позиции сил АТО в районе населенных пунктов Новоанновка, Старобешево, Пески. С применением минометов и артиллерии были обстреляны позиции пехотинцев в районе населенных пунктов Веселая Гора и Красногоровка", - подчеркивают в пресс-центре АТО.


Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику