Цензор.НЕТ

30.08.14 15:34

Российские военнослужащие и террористы готовятся к приезду представителей ОБСЕ в Новоазовск - прячут свою новую технику, - СНБО

Террористы и российские военные в Новоазовске Донецкой области готовятся к приезду в этот район представителей ОБСЕ - новую российскую технику меняют на старую, одновременно уменьшая ее количество.

"В связи с ожидаемой работой ОБСЕ возле Новоазовска террористы и российские военные провели замену новой техники на старую, уменьшили ее количество", - говорится в сообщении Совета нацбезопасности и обороны на его странице в "Twitter", тмечает "Цензор.НЕТ".

При этом параллельно военные РФ агитируют жителей Новоазовска поддерживать пророссийски настроенные террористические организации.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: То, что в 21 веке страна с ядерным статусом предпочитает "зеленых человечков", а не международное право - немыслимо, - Фюле о России

Также в СНБО сообщили, что после освобождения городов Донбасса жители Донецкой и Луганской областей начали возвращаться в свои дома. В частности, в освобожденные города вернулись из Харьковской области - 4950 человек, Одесской области - 2189 человек, из Киева - 5590 человек.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику