Цензор.НЕТ

01.09.14 13:19

Ситуация в районе Иловайска чрезвычайно сложная, - СНБО

Продолжается операция по выводу подразделений украинских силовиков из окружения под Иловайском. Ситуация остается чрезвычайно сложной, поэтому в целях безопасности руководство АТО засекретило подробности операции до ее окончания.

Об этом 1 сентября на брифинге сообщил пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За сутки на Донбассе погибло 7 украинских воинов, - СНБО

По словам Лысенко, после завершения операции будут обнародованы цифры по потерям среди наших военных, а также проведена проверка всех обстоятельств, из-за которых возникла эта ситуация.

"Все, кто допустил ошибки, которые привели к тяжелым последствиям, или совершил преступление, понесут ответственность. Поскольку часть наших военных находится в заложниках, украинская сторона делает все возможное, чтобы их вызволить. Сейчас в соцсетях распространяются видео с нашими заложниками. Мы обращаемся ко всем представителям СМИ, пользователей соцсетей и рядовых граждан с просьбой: если вы кого-то узнали на видео, не надо обнародовать данные об этом лице в открытых источниках. Это может создать существенную угрозу не только для вашего близкого человека, но и для других заложников. А также негативно повлиять на процесс освобождения. Просим всех действовать взвешенно. Если вы кого-то узнали на этих видео - сообщите информацию только по номеру горячей линии СБУ: 0-800-501-482", - призывают в СНБО.

Смотрите также: "Нас было почти 300 и техника. Накрыло "Градами". Пришлось отойти", - как бойцы выходили из окружения под Иловайском. ВИДЕО


← Назад в рубрику