Цензор.НЕТ

03.09.14 23:00

Правоохранители продолжают работу по выявлению террористов: на Луганщине у безработного изъят арсенал оружия, - СНБО

В поселке Новопсков Луганской области подразделения АТО обнаружили у местного жителя без постоянного места работы целый арсенал оружия.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом рассказал представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко на втором ежедневном брифинге в среду, 3 сентября.

"Украинские правоохранительные органы продолжают системную работу по выявлению и уничтожению террористов и разведывательно-диверсионных групп. В поселке Новопсков Луганской области задержан местный житель без постоянного места работы. У него изъято два РПГ-18, две гранаты РГ-42 и 229 патронов калибра 5,45 мм. для автомата Калашникова", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Николаеве арестованы 4 человека, подозреваемые в совершении терактов

В СНБО отметили, что на освобожденных территориях восстанавливается мирная жизнь. На Луганщине на сегодня из 30 центров занятости 15 работают в полном режиме. Количество зарегистрированных безработных составляет 17,2 тыс. Человек, из них назначена выплата пособия по безработице 9,2 тысячам человек. В 15 работающих центрах занятости количество поданных работодателями вакансий составляет 386. Кроме того, 14 центров занятости имеют возможность осуществлять выплату материального обеспечения на случай безработицы.

← Назад в рубрику