Цензор.НЕТ

04.09.14 23:26

Российские оккупанты четко нацелились на Мариуполь. Украинская армия подтягивает серьезные силы, - Тымчук

Украинское командование подтягивает к городу дополнительные войска, поскольку есть угроза активных наступательных действий российских войск уже в ближайшие часы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Российские оккупанты четко нацелились на Мариуполь. Сегодня был бой под Широкино. Но это - очередная разведка боем. Какой кровью обойдется нам оборона Мариуполя - неизвестно. По нашим данным, украинское командование также подтягивает к городу серьезные силы - не на словах, а на деле. Да и сами горожане готовы встать грудью на защиту родного города от агрессора", - написал Тымчук.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Бой в Широкино под Новоазовском: погибли мирные жители, горят дома, повреждена церковь. ВИДЕО

В то же время, он отметил, что есть угроза активных наступательных действий российских войск уже в ближайшие часы.

"Противник может пытаться захватить как можно больше территории к так называемым мирным переговорам, - в этих границах Путин и будет пытаться создать "новое Приднестровье" в Донбассе", - пишет Тымчук.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Идет война с Россией. Делаем все, что можем - копаем окопы, строим блиндажи, ремонтируем бомбоубежища", - Мариуполь готовится к атаке оккупантов. ВИДЕО

← Назад в рубрику