Цензор.НЕТ

05.09.14 10:55

Более 100 бойцов батальона территориальной обороны из Львова отправились в зону АТО

4 сентября из Львова в зону АТО отправились более ста бойцов батальона территориальной обороны.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Львовян бесплатно обучат военному делу. ВИДЕО

Перед отъездом воинов к местам дислокации на Востоке Украины с ними встретилось руководство Львовской ОГА и представители Львовского областного совета.

«Я горжусь Вашим мужеством и патриотизмом. Вы добровольно отправляетесь в зону боевых действий, зная о трудностях, которые Вас ждут, осознавая все риски войны», - сказал военным в.и.о. председателя Львовской ОГА Юрий Турянский.

Также он пожелал бойцам с честью выполнить долг перед Украиной и быстрее с победой вернуться домой, к своим родным. «Возвращайтесь живыми и невредимыми», - Турянский.

Смотрите также: "Не все ваши братья и соседи - конченые уе#аны! Мы не такие!" - обращение к украинцам известного российского исполнителя на концерте во Львове. ВИДЕО

Бойцов благословил в дорогу и на успешное выполнение миссии на Востоке Украины военный капеллан.

Более чем половина из военных, которые сегодня отправились на Восток страны, сами согласились принять участие в антитеррористической операции. Среди добровольцев не только жители Львовщины, но и южных и восточных регионов Украины.

Перед отъездом военным выдали вещи, которые для них закупила Львовская ОГА. Батальон, как заверили в Львовском областном военном комиссариате, на Востоке Украины будет обеспечен всей необходимой амуницией.

Смотрите также: "Я могу вам помочь в сюжете о лжи русских СМИ": вдова погибшего в Украине российского военного испортила интервью НТВ. ФОТО

← Назад в рубрику