Цензор.НЕТ

05.09.14 16:22

Украинская армия уничтожила два "БТРа" и захватила "БМП" с минометом в районе Коминтерново под Мариуполем, - пресс-центр АТО

В штабе АТО также сообщили, что информация о бронированной технике боевиков в Мариуполе - очередной фейк.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-центр АТО, сегодня в результате боя в районе населенного пункта Коминтерново силами АТО уничтожены два бронетранспортера противника.

В штабе АТО также сообщили, что информация о бронированной технике сепаратистов, которая якобы зашла в Мариуполь, является одной из очередных глупостей, которые ежедневно распространяют террористы.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Под Мариуполем погибли семь мирных граждан, двое из них дети: 23 человека ранены, - советник Таруты

"Невиртуальные потери террористов. В то время, как террористы снова занялись информационными атаками по захвату населенных пунктов в зоне АТО, наши ребята занимались более реальными делами. Кроме нескольких танков, автомобильной техники и зенитной установки, которые террористы потеряли вчера, сегодня в результате боя в районе населенного пункта Коминтерново силами АТО уничтожены два бронетранспортера противника. Кроме этого, убегая, бандиты оставили на поле боя боевую машину пехоты и миномет. Стоит отметить, что информация о бронированной технике сепаратистов, которая зашла в Мариуполь является одной из очередных глупостей, которые ежедневно распространяют террористы. Мариуполь остается городом свободных людей, которые вместе с военнослужащими готовы защищать его в любой момент. И это не слова, не призывы и мечты.Несколькими днями ранее именно мариупольцы по собственной инициативе копали и обустраивали окопы, создавали фортификационные сооружения", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Предприятия Мариуполя перешли "на военные рельсы", - ОГА

← Назад в рубрику