Цензор.НЕТ

06.09.14 14:54

"Министр госбезопасности" террористов Баранов выписывал ордера на арест других чиновников "ДНР", пока начальство было в Минске, - Тымчук

Вожаки террористов "ДНР" попытались совершить "государственный переворот" в Донецке и арестовать друг друга, пока их высшее руководство было на переговорах в Минске.

Об этом сообщил на своей странице в "Фейсбук" руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Укринформ".

"ДНР" в который раз доказала свою африканскую сущность. Только руководство этой террористической организации поперлось на переговоры в Минск, как в "ДНР" произошла попытка, как назвал ее "министр госбезопасности ДНР" Ленька Баранов, "государственного переворота", - написал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Оскал "антифашизма": в Донецке убит видный еврейский бизнесмен и меценат, большинство евреев бежали из города

Тымчук рассказал, как Баранов жаловался, что некий прощелыга Владимир Акинфеев, "дружбан и собутыльник нынешних вожаков "ДНР", попытался захватить в Донецке "власть".

"Он "отстранил от должностей несколько министров", выписал ордера на арест "активистов ДНР" и посадил в подвал секретаршу Баранова (я так понимаю, секретарша Баранова - это символ "государственной власти" в "ДНР"). Что тут можно сказать. Вовку Акинфеева вполне можно понять: ему тоже порулить хочется. Что, всяким барыгам можно, а ему нельзя?", - отметил координатор "ИС".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российско-террористические войска не соблюдают условий перемирия в Донбассе, - Тымчук

← Назад в рубрику