Цензор.НЕТ

06.09.14 18:04

В Луганске впервые за несколько недель не стреляют: в городе начали восстанавливать инфраструктуру, - мэрия

Впервые за последнее время ночь в Луганске прошла спокойно, городские службы начали восстанавливать инфраструктуру.

Как сообщает Цензор.Нет соссылкой напресс-службу Луганского горсовета, по информации жителей, посостоянию на 6 сентября, впервые за несколько месяцев минувшая ночьбыла спокойной и в городе не стреляли. Ситуация с отсутствием вЛуганске света, воды и связи остается без изменений.

В связи с прекращением в городе вооруженных противостояний,специалисты занялись вопросом восстановления городскойинфраструктуры, также ведутся подготовительные работы повозобновлению энергоснабжения Луганска. В областном центре горожанесовместно с коммунальными службами прилагают усилия по наведениюпорядка и убирают территорию.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганск продолжают обстреливать террористы, есть новые разрушения:в городе больше месяца нет света, воды и связи, -мэрия

Луганчане сообщают, что в некоторых домах вода по-прежнемупоявляется и идет самотеком.

Длительный период в Луганске не осуществляются выплаты зарплат,пенсий и социальных выплат. В продаже есть самые необходимыепродукты питания, однако имеющиеся у людей денежные средства наисходе. Также в областной центр в течение длительного времени непоставляют продукты, медикаменты и топливо.

← Назад в рубрику