Цензор.НЕТ

06.09.14 23:05

Марионетки кремля в Крыму сгоняют на "выборы" казаков и полицию: татарам грозят "искусственной самоизоляцией" из-за бойкота

В Крыму в день "выборов" в "Государственный совет" и местные органы власти безопасность на всех участках будет обеспечивать полиция и дружинники.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Украинскую правду, об этом заявил марионетка Кремля самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов, пишет "Крыминформ" - СМИ, близкое к самопровозглашенномму правительству.

"Крымская самооборона прежде всего проголосует, а потом будет осуществлять охрану общественного порядка вокруг участков для голосования", - заявил марионетка Кремля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чубаров призвал татар "набраться гражданской смелости и выступить против гонений" оккупационных властей

Вместе с тем марионетка Кремля Аксенов заявил, что игнорирование татарами предстоящих 14 сентября выборов - "это искусственная самоизоляция крымских татар".

"Ваши представители в органах власти позволят более эффективно решать национальные проблемы. 14 сентября крымчане должны продемонстрировать сплоченность и единодушие, как это мы сделали на Всекрымском референдуме", - заявил самопровозглашенный премьер Крыма.

По словам марионетки Кремля Аксенова, противники выборов в Крыму не смогут сорвать день голосования 14 сентября.

"Мы понимаем, что у многих руки чешутся насолить нам, но ни у кого ничего не получится. Пусть все, кто носит в голове какие-то злые умыслы, успокоятся и, пока у них есть время, лучше съездят на рыбалку", - заявил марионетка Кремля.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает стягивать войска в оккупированный Крым и в Ростовскую область, - Госпогранслужба

В свою очередь самопровозглашенный и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло заявил, что в Севастополе безопасность в день голосования будут обеспечивать также казаки.

← Назад в рубрику