Цензор.НЕТ

07.09.14 08:41

Российско-террористические войска нарушают перемирие: обстреляны позиции украинских войск в 11 населенных пунктах, - Тымчук

Российско-террористические войска нарушают перемирие и обстреливают позиции украинских войск и гражданские объекты. При этом украинская армия полностью соблюдает режим прекращения огня, не предпринимая активных действий и открывая исключительно ответный огонь.

армия российская

Как сообщает Цензор.Нет, об этом на своей странице в Фейсбук написал руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»:

Российско-террористические войска продолжают активные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов, не смотря на договоренности о «перемирии». Украинские войска строго соблюдают режим «перемирия», не предпринимая активных действий и открывая исключительно ответный огонь.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В результате артобстрела Мариуполя ранен военнослужащий, разрушены АЗС и несколько зданий, - горсовет

В частности, вечером 6 сентября были обстреляны позиции украинских сил близ н.п.Станица Луганская, Донецкое, Золотое, Дебальцево. Из минометов был обстрелян аэропорт в Донецке. Также российскими войсками и террористами с применением ствольной и реактивной артиллерии обстреляны позиции украинских войск и гражданские объекты в районе н.п.Мариуполь.

Кроме того, прошедшей ночью обстреляны позиции и блок-посты украинских войск в районе н.п.Авдеевка, Золотое, Некишино, Широкино, Лебединское.

В результате ответного огня украинских войск уничтожен 1 танк противника.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "16 выстрелов из "Града" с российской территории - скотство и нарушение договоренностей", - Аваков о сорваном перемирии

В районе н.п.Дебальцево террористами обстрелян санитарный автомобиль украинских войск, имевший соответствующие обозначения.

← Назад в рубрику