Цензор.НЕТ

07.09.14 11:58

В Горловке военнослужащих держат в ОБОПе, а местных "врагов народа" - в шахтоуправлении, там обустроена пыточная, - журналист

В Горловке в здании ГП "Артемуголь", захваченном боевиками, расположена пыточная, где удерживают заложников. Военнопленных при этом держат в захваченном здании Отдела по борьбе с организованной преступностью.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом в своем Facebook заявил журналист издания Gorlovka.ua Александр Билинский.

"Важный момент о заложниках. О всех ли заложниках, удерживаемых боевиками, знают в Киеве или Днепре, где работает специальный штаб? В здании ГП «Артемуголь» в Горловке расположена пыточная. В основном в ней не военнопленные, а местные «враги народа». Бизнесмены и их родственники, силовики, общественные деятели, журналисты", - рассказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы освободили первых военнопленных, - АП

"Военнопленных содержат в ОБОПе", - уточнил журналист.

"Узнал об этом только вчера, как и то, что в этом пыточной удерживается начальник городского отдела ГАИ Юрий Суходольский. На его автомобиле ездят боевики, а в доме живут представители «дружественных» народов. Суходольский из разряда тех, кто с приходом Беса в город метался между двух огней", - добавил Билинский.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Прожгли паяльником пятки, пробили штыком колени", - Тарута рассказал, как террористы пытали его помощника в "концентрационном лагере". ВИДЕО

← Назад в рубрику