Цензор.НЕТ

07.09.14 14:13

Террористы обстреляли поселок Лебединское, и блокпосты в Красногоровке, Новотроицком, Попасной, Золотом и Счастье, - Госпогранслужба

Боевиками совершен артобстрел населенного пункта Лебединское Донецкой области, а такеж периодически обстреливают позиции сил АТО в районе населенных пунктов Красногоровка, Новотроицкое, Попасная, Золотое, Счастье.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы, обстановка в районе проведения АТО остается напряженной, прежде всего на юго-западе Донецкой области.

Боевики после введения режима прекращения огня продолжают периодически обстреливать позиции сил АТО в районе н.п. Красногоровка, н.п. Новотроицкое, н.п. Попасная, н.п. Золотое, н.п. Счастье.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Как нарушается перемирие в зоне АТО: фиксируються обстрелы позиций украинской армии со стороны террористов, - СНБО. Карта

С 22.40 до 23.10 06.09.14 боевиками осуществлено артобстрел н.п. Лебединское Донецкой области и вдоль дороги «Коминтерново - Мариуполь».

карта лебединское


С 23.10 06.09.14 до 00.20 07.09.14 осуществлен перенос огня по блокпостам и позициям ВСУ в окрестностях г. Мариуполь.

Кроме того наблюдается продолжение перемещения военной техники ВС РФ и инженерное обустройство границы с Украиной.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия продолжает стягивать войска в оккупированный Крым и в Ростовскую область, - Госпогранслужба

В течение суток нарушений воздушного пространства Украины не зафиксировано. Пострадавших среди военнослужащих ГПСУ не было.

← Назад в рубрику