Цензор.НЕТ

09.09.14 10:16

В Донецке снова стреляют: повреждена школа-интернат, жилые дома - есть пострадавшие

Ночь в Донецке прошла неспокойно. В 1 час 40 минут артобстрелу подвергся Киевский район города: есть новые разрушения.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Донецкого городского совета.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В Донецке с 6 утра идут обстрелы: террористы предприняли попытку штурма аэропорта, слышны взрывы и пулеметные очереди. ФОТО

В результате попадания снарядов повреждены Донецкая специализированная общеобразовательная школа-интернат №22, расположенная по адресу улица Лесная 1, два девятиэтажных дома №№17 и 19 по улице Листопрокатчиков, а также дома частного сектора - №31 по ул. Мицкевича и №7 по ул. Рудзутака. Пострадала женщина, с осколочным ранением она была доставлена в лечебное учреждение.

По состоянию на 9.30 обстановка в городе напряженная.

Системы жизнеобеспечения и общественный транспорт работают в штатном режиме. Аварийные бригады энергоснабжающих предприятий и ПАО "Донецкгоргаз" продолжают восстанавливать поврежденные сети. На утро 9 сентября по городу остаются обесточенными 44 трансформаторные подстанции, без газоснабжения более двух тысяч абонентов.

Смотрите также: Аваков о битве под Иловайском: Наступление происходило без резервов, разведки и поддержки, но наибольшие потери принес выход из котла. ВИДЕО

Специалистам КП «Донецкгорводоканал» в Куйбышевском, Петровском, Кировском и Ленинском районах удалось обеспечить водоподачу в вечерние часы. Проблемной ситуация с водоснабжением остается в поселках Бирюзова и шахты им. Абакумова в Кировском районе, а также I и II Админплощадок в Куйбышевском районе.


← Назад в рубрику