Цензор.НЕТ

10.09.14 11:31

Есть доказательства непосредственного участия России в войне на Донбассе, но их власть отказалась это обсуждать, - "Amnesty International"

Правительство РФ отказалось встречаться с представителями "Amnesty International" для обсуждения ситуации на Востоке Украины.

Об этом сказал генеральный секретарь международной правозащитной организации Салил Шетти, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Эхо Москвы".

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Похоронки с Донбасса продолжают поступать в семьи россиян: груз-200 пришел в Псков, Ульяновск и Тулу. ФОТОрепортаж

По его словам, у "Amnesty International" есть доказательства, что Россия принимает непосредственное участие в вооруженном противостоянии, - однако официальная Москва проигнорировала предложение провести консультации, не объяснив причин отказа. "Мы попросили о встрече с представителями российского правительства, но, к сожалению, нам не удалось организовать эти встречи, и это печально, - сказал Шетти. - Не хочу спекулировать на тему того, почему нам не удалось встретиться ни с кем в России, я не знаю. Но это потерянная возможность, с моей точки зрения".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия атакует Украину. НАТО - свидетель, - Расмуссен

← Назад в рубрику