Цензор.НЕТ

12.09.14 15:35

"Русский мир" во всей красе: Гундяев и Зюганов обменялись медальками

Геннадий Зюганов, лидер российской партии-правопреемницы КПСС - КПРФ, всегда отрицавшей религию, получил награду из рук главы РПЦ Кирилла (Гундяева) .

Глава Русской православной церкви Кирилл (Гундяев) наградил руководителя фракции КПРФ в Государственной думе РФ Геннадия Зюганова орденом "Славы и чести" III степени в связи с 70-летием со дня рождения, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ZN.UA".

Как сообщает в пятницу пресс-служба РПЦ, Кирилл признал, что "в политической жизни страны присутствуют разные силы, с которыми церковь никогда себя не отождествляет", но "она всегда отстаивает те фундаментальные ценности, без которых не может существовать наш народ и наше общество".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы из "ЛНР" поблагодарили главного российского коммуниста за финансовую поддержку. ДОКУМЕНТ

Как отмечает пресс-служба КПРФ, главный коммунист РФ в ответ заявил, что для него "Россия всегда была и остается главной партией" и вручил Кириллу памятную медаль ЦК КПРФ "70 лет освобождению Крыма и Севастополя от немецко-фашистских захватчиков".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы из "ДНР" пригласили к себе патриарха Кирилла отпраздновать Крещение Руси

← Назад в рубрику