Цензор.НЕТ

12.09.14 23:07

В Пскове похоронили очередного десантника Александра Куликова, погибшего в Украине: родственники не в курсе, как он оказался под Луганском

А родственники по-прежнему не в курсе.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на nr2.com.ua, 33-летний уроженец Нерчинска (Забайкальский край) Александр Куликов погиб на Донбассе при сопровождении «гуманитарного груза». 10 сентября он был похоронен в Пскове. Об этом сообщает ИА «ЗабИнфо» со ссылкой на родственницу погибшего.

«Он родился в Нерчинске. Окончил здесь школу и Нерчинский аграрный техникум. Недавно стал служить по контракту в подразделении воздушно-десантных войск в городе Псков. В каком статусе и когда он оказался под Луганском я не знаю. О гибели нам позвонили с Украины», - сказала собеседница.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тымчук объяснил смысл ротации войск РФ в Украине

Страничка Александра Куликова в социальных сетях является неактивной со 2 июля.

Куликов стал минимум третьим уроженцем Забайкалья, погибшим на юго-востоке Украины.

5 сентября в поселке Горный похоронили 25-летнего Николая Шараборина, который несколько месяцев воевал в составе «ополчения» фейковой «Новороссии».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Войска то заблудятся в Украине, то уедут в отпуск целыми дивизиями на танках и с "Градами", - российская активистка - Минобороны РФ

8 сентября в краевом доме офицеров прошла церемония прощания с 22-летним читинцем Павлом Воронцовым, погибшим в Луганской области при сопровождении «гуманитарного груза».

← Назад в рубрику