Цензор.НЕТ

12.09.14 23:34

Первые 35 "КамАЗов" второго "гуманитарного" конвоя въехали в Украину, - СМИ РФ

Первые 35 автомобилей из второго гуманитарного конвоя завершили таможенное оформление на российском пункте пропуска «Донецк», и выехали в Украину.

Об этом сообщает агентство РБК соссылкой на Южное таможенное управление Федеральной таможеннойслужбы России, информирует Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы не позволяют Красному кресту доставить украинскуюгуманитарную помощь в Луганск

Ранее агентство «Интерфакс» сообщило, что на пункт пропуска заехалипервые 30 автомобилей второго российского гуманитарного конвоя.Агентство РИА Новости уточняло, что речь шла не о 30, а о 35грузовиках.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В МЧС РФ рапортуют, что второй "гумконвой" Путина уже в пунктепропуска Донецк-Изварино и ждет разрешения к отправке

Напомним, во время заседания Специального Постоянного Совета ОБСЕ вВене, постпред США при этой организации Даниэль Байер заявил, чтоРоссия нарушает нормы и собственные обязательства в рамкахмеждународных договоренностей, незаконно направляя так называемые"гуманитарные конвои" в Украину.

← Назад в рубрику